Para acceder a algunos servicios de este Sitio le pueden ser requeridos datos personales tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, domicilio, tipo y número de documento y otros datos opcionales.

Conforme a la ley 25.326, en todos los casos que usted brinde información personal, usted declara que la información brindada es cierta.

En aquellos casos en que usted nos brinde información personal, por la presente acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para la utilización de la misma por parte de la empresa con los siguientes fines: envío de información sobre productos, servicios y promociones de la empresa, reserva y venta de pasajes, inscripción en el programa de pasajeros frecuentes de la empresa, para establecer hábitos de consumo y para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios.

Por la presente usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que Los Cipreses S.A. ceda sus datos a Rios Ar S.A., con domicilio en Antártida Argentina 821 de la ciudad de Buenos Aires, a fin de que ésta envíe información sobre productos, servicios y promociones de la empresa, para establecer hábitos de consumo y para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios.

El titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, podrá acceder a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto.

Asimismo, el titular de los datos personales suministrados, previa acreditación de su identidad, tendrá derecho a que los mismos sean rectificados, actualizados o suprimidos.

El titular de los datos personales responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos ingresados, reservándose Los Cipreses S.A. el derecho de excluir a toda aquella persona que hubiera suministrado datos falsos, sin perjuicio de iniciar las acciones legales pertinentes.

Los Cipreses S.A. se reserva el derecho de brindar información personal a organismos de control de fronteras, autoridades de migración y aduanas de cualquier país como así también a las autoridades judiciales y gubernamentales así lo requieran y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

La información personal por usted suministrada será almacenada en la base de datos de la empresa ubicada en Av. Antártida Argentina 821 de la ciudad de Buenos Aires.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales podrá dirigirse a sarmiento 1118, piso 5ª de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1041AAX) o por teléfono al 5300-4000 int. 76706/24/23/42.
Club La Nacion